HOME | 会社紹介 | 新製品■ | ||
経営理念■ | 商品販売■ | ぶらり | ||
お問合せ | 更新記録 | ブログ | ||
恵の会 | プレゼント | お料理 | ||
リンク | メルマガ会員募集中 | |||
お電話でのご注文は 0120-546-092 へどうぞ ファックス注文書はこちらです 送料の案内 支払方法 | 地図 |
生しょうゆの説明ページ | ||||
生しょうゆは 加熱処理を行わず じっくりと熟成させ まろやかに仕上げました そんな本醸造しょうゆ です |
||||
完全無添加にこだわり ました 従来のしょうゆよりも、素材本来の 芳醇な香りが楽しめます 酵母・酵素・乳酸菌が生きています 遺伝子操作された原料は一切使用し ていません |
||||
何故 生しょうゆなのでしょう それは無添加タイプしょうゆにこだわっていきましたら 生しょうゆに行き着いたのです 化学調味料・合成保存料・甘味料などの添加物を 一切使用しないことを目標にしました その結果 生しょうゆとなったのです 生しょうゆの良いところ @ 加熱処理(火入れ)をしないために香りがフルーティーな香り のままです A 身体に良い、酵素・酵母菌・乳酸菌を生きたまま 体内に取り入れる ことができます 残念ながら弱点もあります @ 酵母菌・乳酸菌が生きているために色や味が変わり易い特徴があります ですから従来のしょうゆよりも賞味期間が短く、保存方法も冷蔵保存が望 ましくなります。弊社でも保存管理に工夫を凝らし、大量生産に不向きな 商品となりました。この点はご了承願いたいと思います。 |
||||
|
|||||||||||||||||||||||||
早川のホームへ 生しょうゆのページ 生しょうゆの成分分析表 |