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                    甘紫のご意見

                                   三重県の HKさん

甘紫は私にとって、無くてはならないものです。

熊本出身の私は、大の
馬刺し(桜肉)好きですが。

現在は、三重に居住し、好物の馬刺しは
近くにて購入できないので、ネットにて入手しています。

私の好物馬刺しに
「超甘口しょうゆ甘紫は」
最高のしょうゆなのです。

私なりの食べ方ですが、馬刺しを皿の上に盛り、
こぶちネギ
多めにかけて、用意します。
次に、超甘口しょうゆ甘紫と、
生姜を用意します。
後は
甘紫と、生姜を、小皿に適量いれて、好物の馬刺しにつけて
食べるだけです。
ほんとそれだけですが、
生姜の辛み苦味と甘紫の甘口の味が
 馬刺しが持っている肉のあまみを、とてもよく引き出している

私なりに、感じています。

あっ・馬刺しを想像しただけで、つばが出てきます。

ここまで書くとおかしく思われるかもしれませんが。

ほんとにウマイ馬刺しを食べたいなら、
自分にあった[しょうゆ] を
見つけるべきだと思います。

(赤身でも霜降りでも)馬刺しは [しょうゆ] しだい。

馬刺しを想像しただけで・・・・・になるかも。

ちなみに刺身も大好きなので(生肉すべて)
甘紫とあさつゆを適量混ぜおいしくいただいてます。

おいしい商品を今後もお願いします。


 馬刺し 僕も大好きです甘紫に生姜を付けて食べる、最高ですよね
 自分にあったしょうゆを選ぶ、これは食の拘りの基本ですね
 これからも甘紫で 美味しい馬刺し 食べてください。

                                        早川でした


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