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甘紫のご意見 三重県の HKさん |
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甘紫は私にとって、無くてはならないものです。 熊本出身の私は、大の馬刺し(桜肉)好きですが。 現在は、三重に居住し、好物の馬刺しは 近くにて購入できないので、ネットにて入手しています。 私の好物馬刺しに 「超甘口しょうゆ甘紫は」 最高のしょうゆなのです。 私なりの食べ方ですが、馬刺しを皿の上に盛り、こぶちネギを 多めにかけて、用意します。 次に、超甘口しょうゆ甘紫と、生姜を用意します。 後は 甘紫と、生姜を、小皿に適量いれて、好物の馬刺しにつけて 食べるだけです。 ほんとそれだけですが、生姜の辛み苦味と甘紫の甘口の味が 馬刺しが持っている肉のあまみを、とてもよく引き出していると 私なりに、感じています。 あっ・馬刺しを想像しただけで、つばが出てきます。 ここまで書くとおかしく思われるかもしれませんが。 ほんとにウマイ馬刺しを食べたいなら、自分にあった[しょうゆ] を 見つけるべきだと思います。 (赤身でも霜降りでも)馬刺しは [しょうゆ] しだい。 馬刺しを想像しただけで・・・・・になるかも。 ちなみに刺身も大好きなので(生肉すべて) 甘紫とあさつゆを適量混ぜおいしくいただいてます。 おいしい商品を今後もお願いします。 |
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馬刺し 僕も大好きです甘紫に生姜を付けて食べる、最高ですよね 自分にあったしょうゆを選ぶ、これは食の拘りの基本ですね これからも甘紫で 美味しい馬刺し 食べてください。 早川でした |
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